Dans un grand saladier, placez le chou rouge finement émincé. Ajoutez une pincée de sel et malaxez délicatement avec les mains pour l'assouplir.
Ajoutez les tranches de pommes vertes au saladier avec le chou.
Ajoutez la feta émiettée et les noix concassées à la salade.
Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre de cidre. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Versez la vinaigrette sur la salade. Mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
Parsemez de persil frais haché juste avant de servir.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une salade fraîche et nutritive, parfaite pour un repas léger ou un pique-nique, facile à préparer e...
Une salade de quinoa rapide et savoureuse, agrémentée de délicieux légumes rôtis pour un repas équil...
Une salade nutritive mêlant lentilles tièdes, carottes croquantes et chèvre frais.
Une salade légère et délicieuse, parfaite pour un déjeuner rapide ou un accompagnement sain, mettant...
Une salade fraîche et colorée à base de betteraves, de pommes et de noix, parfaite pour une entrée r...
Une salade fraîche et nourrissante de quinoa, parsemée de légumes rôtis délicatement assaisonnés, et...