Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les.
Équeutez les haricots verts et faites-les cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante salée pendant 8 minutes pour qu'ils restent croquants. Rafraîchissez-les sous l'eau froide et égouttez-les.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, la moutarde à l'ancienne, l'échalote finement émincée, du sel et du poivre.
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre tièdes, les haricots verts et le saumon fumé coupé en lanières. Versez la vinaigrette et mélangez délicatement.
Parsemez d'aneth frais ciselé et servez la salade tiède.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une salade croquante et colorée qui allie le chou rouge, la pomme verte et les cranberries pour un m...
Une salade fraîche et nutritive, parfaite pour un repas léger ou un pique-nique, facile à préparer e...
Une salade croquante et colorée réunissant le chou rouge, les pommes et la feta, parfaite pour un re...
Une poêlée savoureuse et colorée de légumes racines, parfumée au thym, rapide et facile à préparer....
Une galette des rois classique à la frangipane, parfaite pour célébrer l'Épiphanie. Sa pâte feuillet...
Une délicieuse poêlée de légumes racines avec une touche sucrée de miel et parfumée au thym, parfait...