Épluchez les carottes, les patates douces et les panais. Coupez-les en fines rondelles ou en dés. Épluchez et émincez l'oignon rouge.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajoutez les légumes coupés dans la poêle chaude. Remuez bien pour les enrober d'huile d'olive. Faites cuire pendant environ 15 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
Ajoutez le thym, le sel et le poivre. Mélangez bien pour bien répartir les aromates.
Servez immédiatement en accompagnement ou en plat principal léger.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une salade de quinoa rapide et savoureuse, agrémentée de délicieux légumes rôtis pour un repas équil...
Une délicieuse poêlée de légumes racines avec une touche sucrée de miel et parfumée au thym, parfait...
Délicieuses tartines de chèvre chaud, sublimées par le miel et le croquant des noix. Une entrée rapi...
Une salade fraîche et colorée à base de betteraves, de pommes et de noix, parfaite pour une entrée r...
Une salade nutritive mêlant lentilles tièdes, carottes croquantes et chèvre frais.
Une salade croquante et colorée réunissant le chou rouge, les pommes et la feta, parfaite pour un re...