Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes Fleurs Locations de matériel Agrumes Huiles pimentées Arbustes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Poêlée de légumes racines au thym

Type de cuisine : Végétarienne
4 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 patates douces
  • 2 panais
  • 1 oignon rouge
  • 3 cuillères à soupe de huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym frais (ou séché)
Poêlée de légumes racines au thym

Poêlée de légumes racines au thym

#1 Préparation des légumes

Épluchez les carottes, les patates douces et les panais. Coupez-les en fines rondelles ou en dés. Épluchez et émincez l'oignon rouge.

#2 Chauffage de l'huile

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.

#3 Cuisson des légumes

Ajoutez les légumes coupés dans la poêle chaude. Remuez bien pour les enrober d'huile d'olive. Faites cuire pendant environ 15 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.

#4 Assaisonnement

Ajoutez le thym, le sel et le poivre. Mélangez bien pour bien répartir les aromates.

#5 Service

Servez immédiatement en accompagnement ou en plat principal léger.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10