Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes Fleurs Locations de matériel Agrumes Huiles pimentées Arbustes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Salade de quinoa aux légumes rôtis

Type de cuisine : Végétalienne
4 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 200 g de quinoa
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 cuillères à soupe de huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de persil frais ciselé
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
Salade de quinoa aux légumes rôtis

Salade de quinoa aux légumes rôtis

#1 Préchauffage du four

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).

#2 Cuisson du quinoa

Rincez le quinoa à l'eau froide. Faites-le cuire selon les instructions du paquet, généralement 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égouttez-le et laissez refroidir légèrement.

#3 Préparation des légumes

Coupez le poivron rouge et la courgette en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux.

#4 Cuisson des légumes

Déposez les légumes préparés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez, puis mélangez bien avec vos mains. Rôtissez au four pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.

#5 Assemblage de la salade

Dans un grand saladier, mélangez le quinoa cuit avec les légumes rôtis. Ajoutez le persil frais et le jus de citron, et mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10