
Épluchez les betteraves et coupez-les en fines rondelles. Pelez les oranges à vif et découpez les segments en retirant soigneusement les membranes.
Dans un grand saladier, disposez la roquette. Ajoutez les rondelles de betteraves et les segments d'oranges. Émiettez la feta par-dessus, puis ajoutez les noix grossièrement hachées.
Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût. Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir, et mélangez délicatement pour bien répartir les saveurs.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Une salade fraîche et nourrissante de quinoa, parsemée de légumes rôtis délicatement assaisonnés, et...

Une recette simple et savoureuse de poêlée de légumes racines parfumée au thym, idéale pour un repas...

Découvrez la simplicité et la délicatesse des crêpes traditionnelles, idéales pour célébrer la Chand...

Une salade fraîche et nutritive, parfaite pour un repas léger ou un pique-nique, facile à préparer e...

Une salade tiède de lentilles savoureuse et rapide à préparer, idéale pour un déjeuner léger mais no...

Délicieuses tartines de chèvre chaud, sublimées par le miel et le croquant des noix. Une entrée rapi...