Épluchez les betteraves et coupez-les en fines rondelles. Pelez les oranges à vif et découpez les segments en retirant soigneusement les membranes.
Dans un grand saladier, disposez la roquette. Ajoutez les rondelles de betteraves et les segments d'oranges. Émiettez la feta par-dessus, puis ajoutez les noix grossièrement hachées.
Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût. Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir, et mélangez délicatement pour bien répartir les saveurs.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une salade tiède de lentilles associée à des légumes rôtis qui allie simplicité et saveurs intenses....
Une salade croquante et colorée qui allie le chou rouge, la pomme verte et les cranberries pour un m...
Un plat végétarien savoureux associant la douceur du butternut aux pois chiches épicés.
Découvrez la simplicité et la délicatesse des crêpes traditionnelles, idéales pour célébrer la Chand...
Une salade de quinoa rapide et savoureuse, agrémentée de délicieux légumes rôtis pour un repas équil...
Délicieuses tartines de chèvre chaud, sublimées par le miel et le croquant des noix. Une entrée rapi...