Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes Fleurs Locations de matériel Agrumes Huiles pimentées Arbustes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Salade de betteraves, pommes et noix

Type de cuisine : Française
4 portions
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 seconde
Temps total : 20 minutes

Ingrédients

  • 2 betteraves rouges cuites
  • 2 pommes vertes
  • 100 g de noix
  • 50 g de mesclun
  • 3 cuillères à soupe de huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
Salade de betteraves, pommes et noix

Salade de betteraves, pommes et noix

#1 Préparation des ingrédients

Pelez les betteraves cuites et coupez-les en fines rondelles. Lavez les pommes, retirez le cœur et taillez-les en fines tranches.

#2 Toaster les noix

Faites légèrement griller les noix dans une poêle à sec pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réservez-les pour qu'elles refroidissent.

#3 Préparer la vinaigrette

Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde à l'ancienne. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez bien jusqu'à obtenir une vinaigrette homogène.

#4 Assembler la salade

Dans un grand saladier, mélangez les rondelles de betteraves, les tranches de pommes et le mesclun. Ajoutez les noix grillées par-dessus.

#5 Incorporer la vinaigrette et servir

Arrosez la salade de vinaigrette et mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients. Garnissez de brins de persil frais avant de servir.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10