Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Disposez les tranches de pain de campagne sur une plaque de cuisson. Étalez uniformément le fromage de chèvre sur chaque tranche. Assaisonnez légèrement avec du sel et du poivre.
Enfournez les tartines pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Sortez les tartines du four. Arrosez-les de miel et parsemez de noix concassées. Décorez avec quelques brins de thym frais.
Servez les tartines de chèvre chaud, miel et noix immédiatement pour profiter de leur saveur fondante et croquante.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une salade croquante et colorée réunissant le chou rouge, les pommes et la feta, parfaite pour un re...
Une salade tiède de lentilles savoureuse et rapide à préparer, idéale pour un déjeuner léger mais no...
Une salade de quinoa rapide et savoureuse, agrémentée de délicieux légumes rôtis pour un repas équil...
Une salade tiède et gourmande associant pommes de terre, haricots verts croquants et saumon fumé.
Une salade croquante et colorée qui allie le chou rouge, la pomme verte et les cranberries pour un m...
Une salade fraîche et colorée à base de betteraves, de pommes et de noix, parfaite pour une entrée r...