Préchauffez le four à 200°C. Coupez la courge en dés, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez, et ajoutez une cuillère de miel. Enfournez pour 20 minutes.
Dans un grand saladier, mélangez la courge rôtie encore tiède avec la roquette, la feta émiettée, et les graines de courge grillées.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Délicieuses tartines de chèvre chaud, sublimées par le miel et le croquant des noix. Une entrée rapi...
Une salade fraîche et nourrissante de quinoa, parsemée de légumes rôtis délicatement assaisonnés, et...
Une salade croquante et colorée qui allie le chou rouge, la pomme verte et les cranberries pour un m...
Un croque-monsieur revisité avec des épinards frais et de la mozzarella fondante, pour un repas rapi...
Une poêlée savoureuse et colorée de légumes racines, parfumée au thym, rapide et facile à préparer....
Une salade d'endives croquante et rafraîchissante, agrémentée de pommes juteuses et de noix croquant...