Préchauffez le four à 200°C. Coupez la courge en dés, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez, et ajoutez une cuillère de miel. Enfournez pour 20 minutes.
Dans un grand saladier, mélangez la courge rôtie encore tiède avec la roquette, la feta émiettée, et les graines de courge grillées.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une salade colorée et rafraîchissante mélangeant le sucré des oranges et le salé de la feta, idéale...
Des tartines savoureuses de chèvre chaud, sublimées par une touche de miel, idéales pour un repas ra...
Découvrez la simplicité et la délicatesse des crêpes traditionnelles, idéales pour célébrer la Chand...
Une salade de quinoa rapide et savoureuse, agrémentée de délicieux légumes rôtis pour un repas équil...
Une salade nutritive mêlant lentilles tièdes, carottes croquantes et chèvre frais.
Des tartines savoureuses de chèvre chaud garnies de miel et de noix, parfaites pour une entrée gourm...