Préchauffez le four à 200°C. Coupez la courge en dés, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez, et ajoutez une cuillère de miel. Enfournez pour 20 minutes.
Dans un grand saladier, mélangez la courge rôtie encore tiède avec la roquette, la feta émiettée, et les graines de courge grillées.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une salade colorée et nutritive associant quinoa, betterave rôtie et feta, idéale pour un déjeuner l...
Une salade fraîche et colorée à base de betteraves, de pommes et de noix, parfaite pour une entrée r...
De délicieuses galettes croustillantes à base de légumes râpés, servies avec une sauce au yaourt lég...
Une salade tiède et gourmande associant pommes de terre, haricots verts croquants et saumon fumé.
Une salade d'endives croquante et rafraîchissante, agrémentée de pommes juteuses et de noix croquant...
Une salade croquante et colorée qui allie le chou rouge, la pomme verte et les cranberries pour un m...