Préchauffez le four à 200°C. Coupez la courge en dés, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez, et ajoutez une cuillère de miel. Enfournez pour 20 minutes.
Dans un grand saladier, mélangez la courge rôtie encore tiède avec la roquette, la feta émiettée, et les graines de courge grillées.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une poêlée savoureuse et colorée de légumes racines, parfumée au thym, rapide et facile à préparer....
Une salade croquante et colorée qui allie le chou rouge, la pomme verte et les cranberries pour un m...
Une salade croquante et colorée réunissant le chou rouge, les pommes et la feta, parfaite pour un re...
Une salade fraîche et nourrissante de quinoa, parsemée de légumes rôtis délicatement assaisonnés, et...
Une salade de quinoa rapide et savoureuse, agrémentée de délicieux légumes rôtis pour un repas équil...
De délicieuses galettes croustillantes à base de légumes râpés, servies avec une sauce au yaourt lég...