
Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile à feu moyen. Ajoutez l'oignon, l'ail et le poivron rouge, et faites cuire pendant environ 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez la viande hachée à la poêle et faites cuire pendant 5-7 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Assurez-vous de bien émietter la viande pour une cuisson uniforme.
Incorporez les tomates concassées, les haricots noirs, les haricots rouges, le cumin, le piment et le paprika. Mélangez bien et portez à ébullition.
Réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter pendant 10-15 minutes. Remuez de temps en temps. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Servez chaud, garni de coriandre fraîche et d'une cuillerée de crème aigre si vous le souhaitez. Accompagnez de tortillas de maïs.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Un poulet basquaise savoureux et réconfortant, prêt en moins de 30 minutes, avec des saveurs typique...

Un poulet basquaise rapide et savoureux, idéal pour un repas en famille en moins de 30 minutes.

Une poêlée colorée de légumes d'été accompagnée d'un suprême de poulet grillé, rapide à préparer et...

Une délicieuse tartiflette, mélange de pommes de terre fondantes, de lardons croustillants et de reb...

Un mafe de poulet savoureux, rapide à préparer, qui enchantera vos papilles avec ses notes d'arachid...

Une délicieuse brandade de morue onctueuse, accompagnée d'une purée de pommes de terre crémeuse. Un...