Lavez et coupez les courgettes et les poivrons en dés. Coupez les tomates cerises en deux.
Dans une grande poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Assaisonnez les suprêmes de poulet avec du sel et du poivre, puis faites-les cuire pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur. Réservez-les.
Dans la même poêle, ajoutez le reste de l'huile d'olive et faites revenir l'ail émincé pendant 30 secondes. Ajoutez les courgettes et les poivrons, puis faites sauter pendant 5-6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez les tomates cerises et faites cuire encore 2-3 minutes. Salez et poivrez au goût.
Remettez le poulet dans la poêle avec les légumes, mélangez bien et laissez chauffer encore une minute. Servez chaud, garni de basilic frais.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Un pot-au-feu savoureux, réconfortant et plein de saveurs, parfait pour des repas en famille.
Une délicieuse tartiflette, mélange de pommes de terre fondantes, de lardons croustillants et de reb...
Un poulet basquaise savoureux et réconfortant, prêt en moins de 30 minutes, avec des saveurs typique...
Une paëlla rapide et savoureuse, mêlant poulet, chorizo, crevettes et moules, pour un repas convivia...
Un poulet basquaise rapide et savoureux, idéal pour un repas en famille en moins de 30 minutes.
Une choucroute garnie simple et rapide, parfaite pour un repas réconfortant en famille ou entre amis...