Hachez finement l'oignon et l'ail. Coupez le poivron rouge en petits dés. Rincez les moules si nécessaire et décortiquez les crevettes.
Dans une grande poêle à paëlla ou une poêle profonde, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez le poivron rouge et faites cuire encore 2 minutes.
Incorporez le riz et le safran, mélangez bien pour enrober le riz d'huile. Versez le bouillon de volaille chaud. Portez à ébullition, puis réduisez le feu à doux.
Laissez mijoter pendant 10 minutes sans remuer. Ajoutez les crevettes, les moules et les petits pois. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 5-7 minutes jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que le riz soit cuit. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Retirez du feu, laissez reposer 5 minutes. Servez chaud, garni de quartiers de citron et de persil frais.
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