
Émincez l'oignon et hachez l'ail. Coupez les poivrons en lanières.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les cuisses de poulet et faites dorer de chaque côté pendant environ 5 minutes.
Incorporez l'oignon, l'ail et les poivrons dans la poêle. Faites revenir le tout pendant 3 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ajoutez les tomates concassées, le paprika et le bouquet garni. Mélangez bien et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Retirez le bouquet garni avant de servir.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Une poêlée colorée de légumes d'été accompagnée d'un suprême de poulet grillé, rapide à préparer et...

Un mafe de poulet savoureux, rapide à préparer, qui enchantera vos papilles avec ses notes d'arachid...

Une choucroute garnie simple et rapide, parfaite pour un repas réconfortant en famille ou entre amis...

Une paëlla rapide et savoureuse, mêlant poulet, chorizo, crevettes et moules, pour un repas convivia...

Un chili con carne savoureux et réconfortant, prêt en moins de 30 minutes, idéal pour un repas rapid...

Une délicieuse brandade de morue onctueuse, accompagnée d'une purée de pommes de terre crémeuse. Un...