
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail émincé, le romarin, le sel et le poivre. Ajoutez les côtelettes d'agneau et laissez mariner pendant environ 10 minutes.
Préchauffez votre barbecue à feu moyen-élevé.
Si vous utilisez des légumes, coupez-les en morceaux, assaisonnez-les avec un peu d'huile d'olive, de sel et de poivre. Ajoutez-les au barbecue dans une grille ou un plat adapté.
Placez les côtelettes d'agneau sur le barbecue et faites-les griller pendant environ 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à votre goût.
Retirez les côtelettes et les légumes du barbecue, laissez reposer quelques minutes, puis servez avec la garniture de votre choix.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Une poêlée simple et savoureuse de champignons frais et de pommes de terre sautées, parfumée à l'ail...

Un plat rapide et savoureux de poulet aux champignons nappé d'une onctueuse sauce à la crème.

Un poulet rôti aux herbes accompagné de légumes d'hiver, préparé en moins de 30 minutes pour un repa...

Un bœuf bourguignon traditionnel revisité pour une préparation rapide tout en conservant les saveurs...

Un plat complet réunissant un poulet rôti juteux et des légumes d'automne rôtis au four.

Profitez d'un délicieux repas automnal avec ce poulet rôti aux légumes d'automne, prêt en seulement...