
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail émincé, le romarin, le sel et le poivre. Ajoutez les côtelettes d'agneau et laissez mariner pendant environ 10 minutes.
Préchauffez votre barbecue à feu moyen-élevé.
Si vous utilisez des légumes, coupez-les en morceaux, assaisonnez-les avec un peu d'huile d'olive, de sel et de poivre. Ajoutez-les au barbecue dans une grille ou un plat adapté.
Placez les côtelettes d'agneau sur le barbecue et faites-les griller pendant environ 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à votre goût.
Retirez les côtelettes et les légumes du barbecue, laissez reposer quelques minutes, puis servez avec la garniture de votre choix.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Un plat sucré-salé où le porc est sublimé par la douceur des pommes et des oignons caramélisés.

Un plat savoureux et rapide de poulet sauté aux carottes et miel, idéal pour un dîner en semaine.

Un rôti de veau parfumé aux herbes, simple et rapide, parfait pour un repas en famille ou entre amis...

Un sauté de porc au curry rapide et savoureux, idéal pour les dîners en semaine.

Un chapon délicieusement doré et farci de champignons, sublimé par une sauce aux truffes. Parfait po...

Un bœuf bourguignon traditionnel revisité pour une préparation rapide tout en conservant les saveurs...