Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Nettoyez les champignons et coupez-les en quartiers. Hachez l'ail et le persil.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les pommes de terre et faites-les sauter pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites. Salez et poivrez.
Ajoutez le beurre dans la poêle avec les pommes de terre. Incorporez les champignons et l'ail haché. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Parsemez de persil frais haché, mélangez bien et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Servez chaud.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Un poulet grillé savoureux et rapide à préparer, à la grecque, parfait pour un dîner léger et plein...
Un plat sauté rapide et savoureux de bœuf mariné avec des légumes croquants pour un repas équilibré.
Un plat sucré-salé où le porc est sublimé par la douceur des pommes et des oignons caramélisés.
Un chapon délicieusement doré et farci de champignons, sublimé par une sauce aux truffes. Parfait po...
Un plat rapide et savoureux de poulet aux champignons nappé d'une onctueuse sauce à la crème.
Savourez ces ribs de porc grillés au barbecue, tendres et bien caramélisés, parfaits pour un repas r...