Coupez le chapeau des courgettes. Évidez-les délicatement à la cuillère. Salez légèrement l’intérieur.
Faites revenir l’oignon et l’ail hachés dans l’huile d’olive. Ajoutez la chair à saucisse, la pulpe de courgette, les herbes, le sel et le poivre. Laissez cuire 5 minutes, puis ajoutez la chapelure.
Remplissez les courgettes de farce, replacez les chapeaux. Disposez-les dans un plat avec un fond d’eau. Enfournez à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Un plat végétarien savoureux associant la douceur du butternut aux pois chiches épicés.
Une omelette savoureuse et rapide à préparer, garnie de champignons tendres et d'herbes fraîches, id...
Des pancakes savoureux à la courgette, légers et moelleux, parfaits pour un brunch ou un dîner léger...
Un gratin gourmand de pâtes et de brocoli, gratiné au fromage, qui plaira aux petits comme aux grand...
Des wraps au poulet savoureux et rapides à préparer, idéaux pour un déjeuner léger ou un dîner rapid...
Des tartines savoureuses de chèvre chaud, sublimées par une touche de miel, idéales pour un repas ra...