Coupez le chapeau des courgettes. Évidez-les délicatement à la cuillère. Salez légèrement l’intérieur.
Faites revenir l’oignon et l’ail hachés dans l’huile d’olive. Ajoutez la chair à saucisse, la pulpe de courgette, les herbes, le sel et le poivre. Laissez cuire 5 minutes, puis ajoutez la chapelure.
Remplissez les courgettes de farce, replacez les chapeaux. Disposez-les dans un plat avec un fond d’eau. Enfournez à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une poêlée savoureuse et colorée de légumes racines, parfumée au thym, rapide et facile à préparer....
Un gratin de chou-fleur simple et rapide, avec une délicieuse couche de fromage fondant, idéal pour...
Une tarte fine savoureuse et rapide à préparer, avec des poireaux caramélisés et du chèvre frais sur...
Un pot-au-feu savoureux et réconfortant, prêt en moins de 30 minutes, parfait pour un repas chaleure...
Profitez d'un délicieux repas automnal avec ce poulet rôti aux légumes d'automne, prêt en seulement...
Des wraps au poulet savoureux et rapides à préparer, idéaux pour un déjeuner léger ou un dîner rapid...