
Coupez le chapeau des courgettes. Évidez-les délicatement à la cuillère. Salez légèrement l’intérieur.
Faites revenir l’oignon et l’ail hachés dans l’huile d’olive. Ajoutez la chair à saucisse, la pulpe de courgette, les herbes, le sel et le poivre. Laissez cuire 5 minutes, puis ajoutez la chapelure.
Remplissez les courgettes de farce, replacez les chapeaux. Disposez-les dans un plat avec un fond d’eau. Enfournez à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Un plat rapide et savoureux de crevettes sautées à l'ail accompagné de légumes verts croquants.

Un moelleux au chocolat rapide et facile à préparer, parfait pour un dessert gourmand qui ravira tou...

Une délicieuse panna cotta à la vanille, accompagnée d'une compotée de fruits rouges, facile et rapi...

Des filets de poisson croustillants faits maison, servis avec une douce purée de carottes, un plat a...

Une omelette simple et rapide aux champignons frais et aux fines herbes, parfaite pour un repas lége...

Un cocktail classique et rafraîchissant, parfait pour les apéros entre amis ou pour se détendre aprè...