Coupez le chapeau des courgettes. Évidez-les délicatement à la cuillère. Salez légèrement l’intérieur.
Faites revenir l’oignon et l’ail hachés dans l’huile d’olive. Ajoutez la chair à saucisse, la pulpe de courgette, les herbes, le sel et le poivre. Laissez cuire 5 minutes, puis ajoutez la chapelure.
Remplissez les courgettes de farce, replacez les chapeaux. Disposez-les dans un plat avec un fond d’eau. Enfournez à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une quiche rapide et savoureuse, sans pâte, pour un repas léger et équilibré mettant en valeur l'all...
Des calamars croustillants, rapides à préparer et délicieux, parfaits pour un apéritif ou un repas l...
Une salade fraîche et colorée à base de betteraves, de pommes et de noix, parfaite pour une entrée r...
Un curry doux et savoureux de légumes d'hiver, prêt en un rien de temps. Parfait pour un dîner récon...
Un poulet rôti aux herbes accompagné de légumes d'hiver, préparé en moins de 30 minutes pour un repa...
Un plat léger et savoureux où le filet de poisson, cuit en papillote avec des légumes verts croquant...