Coupez le chapeau des courgettes. Évidez-les délicatement à la cuillère. Salez légèrement l’intérieur.
Faites revenir l’oignon et l’ail hachés dans l’huile d’olive. Ajoutez la chair à saucisse, la pulpe de courgette, les herbes, le sel et le poivre. Laissez cuire 5 minutes, puis ajoutez la chapelure.
Remplissez les courgettes de farce, replacez les chapeaux. Disposez-les dans un plat avec un fond d’eau. Enfournez à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une omelette légère et savoureuse, parfaite pour un repas rapide mais élégant, alliant la douceur de...
Des pâtes délicieusement enrobées d'un pesto de brocoli maison, parfaites pour un repas rapide et éq...
Un gratin savoureux de carottes et courgettes, relevé d'épices pour une touche originale et gourmand...
Des frites d'aubergines croustillantes et savoureuses, idéales pour un apéritif ou un accompagnement...
Un poulet basquaise savoureux et réconfortant, prêt en moins de 30 minutes, avec des saveurs typique...
Ces pommes de terre Hasselback, croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur, sont une mani...