Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Coupez le blanc de poulet en cubes. Émincez l'oignon et l'ail.
Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les cubes de poulet et faites-les dorer pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Salez et poivrez selon votre goût.
Ajoutez l'oignon émincé et l'ail dans la poêle avec le poulet. Faites revenir pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajoutez les rondelles de courgettes dans la poêle. Mélangez bien et faites cuire pendant 5 à 7 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais encore croquantes.
Ajoutez les herbes de Provence ou le basilic frais et mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez chaud.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Des patatas bravas croustillantes accompagnées d'une délicieuse aïoli, parfaites pour un apéritif ou...
Découvrez une recette simple et savoureuse de pâtes au brocoli nappées d'une sauce crémeuse à l'ail,...
Une salade croquante et colorée qui allie le chou rouge, la pomme verte et les cranberries pour un m...
Un velouté onctueux et légèrement sucré, alliant les saveurs du céleri-rave et de la pomme, parfait...
Un plat sauté rapide et savoureux de bœuf mariné avec des légumes croquants pour un repas équilibré.
Un gratin dauphinois rapide et crémeux, enrichi d'un fromage fondant, parfait pour un dîner express...