
Émincez l'oignon, râpez la carotte, coupez la courgette et le poivron en petits dés. Coupez la viande en morceaux.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporez les morceaux de poulet et d'agneau, assaisonnez avec le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Faites dorer à feu vif pendant environ 5 minutes.
Ajoutez la carotte, la courgette et le poivron dans la poêle, mélangez bien et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.
Dans un saladier, versez le couscous. Faites chauffer le bouillon de volaille et versez-le sur le couscous. Couvrez et laissez reposer 5 minutes. Après ce temps, égrenez le couscous avec une fourchette.
Ajoutez le couscous égrené dans la poêle, mélangez bien pour que les saveurs se mélangent et servez chaud, garni de persil frais.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Une moussaka rapide et savoureuse, idéale pour un repas familial réconfortant.

Une blanquette de veau délicieusement crémeuse, parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Sim...

Un pot-au-feu savoureux et réconfortant, prêt en moins de 30 minutes, parfait pour un repas chaleure...

Un riz au lait doux et crémeux, parfait pour un dessert réconfortant ou une collation gourmande.

Des courgettes savoureusement farcies, idéales pour un repas rapide et équilibré.

Des beignets de courgette légers et croustillants, parfaits en entrée ou en apéritif, prêts en moins...