Râpez les courgettes et faites-les revenir avec l’oignon émincé dans l’huile d’olive pendant 5 à 7 minutes pour éliminer l’eau.
Battez les œufs avec la crème, ajoutez le fromage, la muscade, le sel et le poivre. Incorporez les courgettes cuites.
Versez dans un moule beurré ou des ramequins. Faites cuire à 180°C pendant 25 à 30 minutes. Servez tiède ou froid.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une recette simple et savoureuse de spaghetti à la carbonara, alliant la richesse du fromage et le c...
Une crème anglaise onctueuse, idéale pour accompagner vos desserts préférés ou à déguster seule.
Un curry rapide et savoureux de pois chiches et épinards, idéal pour un repas chaleureux et sain, pr...
Des filets de poisson cuits au four avec des légumes d'automne rôtis, un plat sain et facile à prépa...
Des patatas bravas croustillantes accompagnées d'une délicieuse aïoli, parfaites pour un apéritif ou...
Une omelette légère et savoureuse, parfaite pour un repas rapide mais élégant, alliant la douceur de...