
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans un grand saladier, versez le pot de yaourt. Utilisez ensuite le pot pour mesurer les autres ingrédients. Ajoutez les 2 pots de sucre, les 3 pots de farine, l'huile, les œufs, le sachet de levure chimique, le sucre vanillé et une pincée de sel.
Battez le tout à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Versez la pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné. Enfournez pour environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Une fois cuit, sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir quelques minutes avant de le démouler. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Un gâteau au chocolat moelleux et riche, parfait pour toutes les occasions, rapide et facile à prépa...

Des cookies au chocolat rapide à préparer, fondants et irrésistibles, parfaits pour une douceur à to...

Un taboulé frais et savoureux, parfait pour un déjeuner léger ou un apéritif convivial.

Un mug cake moelleux et chocolaté, idéal pour une envie sucrée express.

Un gâteau moelleux à la courgette, léger et savoureux, parfait pour le goûter ou pour terminer un re...

Un biscuit roulé moelleux, garni de confiture de fruits et saupoudré de sucre glace, parfait pour le...