Lavez et coupez la courgette et les poivrons en fines tranches ou en morceaux. Réservez.
Coupez le halloumi en tranches d'environ 1.5 cm d'épaisseur.
Dans un grand bol, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Ajoutez les tranches de halloumi et mélangez délicatement pour enrober.
Préchauffez votre barbecue à feu moyen.
Disposez les tranches de halloumi et les légumes sur la grille du barbecue. Faites griller pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le halloumi soit doré et que les légumes soient tendres.
Retirez du barbecue, garnissez de herbes fraîches et servez chaud, accompagné de pain pita ou en salade.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Des galettes croustillantes aux pommes de terre et courgettes, parfaites en entrée ou en accompagnem...
Une poêlée colorée de fleurs de courgette, légère et savoureuse, parfaite pour un repas rapide et ra...
Des roulés de courgette farcis, légers et savoureux, idéaux pour un apéritif ou un plat léger.
Un cake salé savoureux et facile à préparer, parfait pour un apéritif ou un pique-nique !
Une soupe onctueuse et réconfortante à base de courge butternut, parfaite pour se réchauffer avec de...
Un taboulé rafraîchissant et coloré, parfait pour les jours ensoleillés. Simple à préparer et plein...