
Émincez l'oignon et hachez l'ail. Coupez les saucisses en rondelles.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les rondelles de saucisse et faites-les dorer pendant environ 5 minutes. Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail. Faites revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ajoutez les haricots blancs égouttés, les tomates pelées, le thym, le sel et le poivre. Mélangez bien. Laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux pour que les saveurs se mélangent.
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7). Versez le mélange de cassoulet dans un plat allant au four. Saupoudrez de pain rassis émietté sur le dessus.
Enfournez pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant. Sortez du four et laissez reposer quelques minutes avant de servir.
Garnissez de persil frais avant de servir et savourez votre mini cassoulet.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Une salade de pâtes rapide et colorée, idéale pour un déjeuner léger ou un pique-nique.

Des galettes croustillantes aux pommes de terre et courgettes, parfaites en entrée ou en accompagnem...

Un wrap rapide et nutritif au thon, œuf dur et mayonnaise, parfait pour un déjeuner équilibré.

Une recette simple et rapide pour préparer un filet de poisson en papillote, sublimé par le goût ani...

Un gigot d'agneau savoureux, parfumé à l'ail, prêt en moins de 30 minutes pour un repas festif ou un...

Des croquettes croustillantes à base de pommes de terre et de sardines, idéales pour un apéritif réu...