Dans un verre, ajoutez les feuilles de menthe et les quartiers de lime. Écrasez doucement le tout avec un pilon pour libérer les huiles de la menthe et le jus de lime.
Ajoutez le sucre dans le verre et écrasez à nouveau légèrement pour bien mélanger tout en faisant fondre le sucre.
Versez le rhum blanc dans le mélange et remuez délicatement pour bien incorporer tous les ingrédients.
Remplissez le verre de glaçons, puis ajoutez l'eau gazeuse en prenant soin de verser délicatement pour préserver les bulles.
Décorez avec un brin de menthe sur le dessus et servez immédiatement avec une paille.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une salade de riz rouge rafraîchissante et colorée, parfaite pour un déjeuner léger ou un accompagne...
Un dessert classique et raffiné, le mille-feuille à la crème de vanille apporte une touche de douceu...
Des muffins délicieux et moelleux avec un cœur fondant de Nutella® pour un goûter gourmand.
Une charlotte au chocolat onctueuse et légère, parfaite pour les amateurs de chocolat et idéale pour...
Un gâteau nature moelleux et léger, parfait pour le café ou le dessert, rapide et facile à préparer.
Un sandwich végétarien savoureux, rapide à préparer, idéal pour un déjeuner léger ou un encas nourri...