Émincez l'oignon, hachez l'ail, et découpez le poivron rouge en dés. Préparez tous les ingrédients afin qu'ils soient à portée de main pour la cuisson.
Dans une grande poêle (idéalement une poêle à paëlla), chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez le chorizo et le poulet. Faites revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Ajoutez l'oignon, l'ail et le poivron rouge dans la poêle. Faites revenir pendant 3 minutes. Ajoutez le riz et mélangez bien pour enrober les grains d'huile.
Versez le bouillon de volaille chaud et ajoutez le safran. Porté à ébullition, puis réduisez à feu moyen-doux. Laissez cuire à découvert pendant 10 minutes.
Ajoutez les crevettes et les moules, puis couvrez la poêle. Laissez cuire encore 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les moules soient ouvertes et les crevettes bien roses.
Retirez la poêle du feu. Laissez reposer quelques minutes. Servez chaud, garni de quartiers de citron et de persil frais.
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