
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Lavez également les feuilles de basilic et hachez-les grossièrement.
Prendre le pain de mie et le couper horizontalement en deux. Retirez un peu de mie à l'intérieur pour faire de la place pour les ingrédients.
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le vinaigre balsamique, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Ajoutez les feuilles de basilic hachées et mélangez bien.
Sur la base du pain, étalez le mélange de fromage frais. Disposez ensuite les rondelles de tomates sur le fromage, puis ajoutez un peu plus de basilic par-dessus.
Refermez le pain avec la seconde moitié et enveloppez-le dans du film plastique. Placez-le au réfrigérateur pendant 15 minutes pour le raffermir. Ensuite, coupez le pain en petites portions avant de servir.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Des noix de Saint-Jacques rapidement poêlées, servies avec une sauce au beurre citronné et des légum...

Une poêlée colorée de fleurs de courgette, légère et savoureuse, parfaite pour un repas rapide et ra...

Une crème anglaise onctueuse, idéale pour accompagner vos desserts préférés ou à déguster seule.

Un taboulé de boulgour frais et plein de saveurs, idéal pour un repas léger et rafraîchissant.

Un cake salé savoureux et facile à préparer, parfait pour un apéritif ou un pique-nique !

Une salade fraîche et rapide à préparer, parfaite pour l'été, qui met en avant la courgette sous un...