
Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour les ramollir pendant environ 5 minutes.
Dans une casserole, ajoutez la crème liquide, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans le sens de la longueur. Faites chauffer doucement sans faire bouillir, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirez la casserole du feu. Essorez la gélatine ramollie et incorporez-la à la crème chaude en remuant jusqu'à dissolution complète. Enlevez la gousse de vanille.
Répartissez le mélange de panna cotta dans des verrines ou des ramequins. Réfrigérez pendant au moins 4 heures, jusqu'à ce que la panna cotta soit bien prise.
Dans une petite casserole, mélangez les fruits rouges et le jus de citron. Faites chauffer à feu moyen pendant 5-7 minutes jusqu'à ce que les fruits soient tendres et légèrement compotés.
Une fois la panna cotta prise, déposez la compotée de fruits rouges sur le dessus avant de servir. Ajoutez éventuellement un brin de menthe pour la décoration.
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