
Dans un bol, assaisonnez la viande hachée avec du sel et du poivre. Formez 4 galettes égales.
Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites cuire les galettes environ 4-5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
Si vous utilisez de grandes pizzas, préchauffez le four à 220°C (thermostat 7). Disposez les poignées de pizza ou les mini pains sur une plaque de cuisson. Si vous préférez, vous pouvez les badigeonner d'un léger filet d'huile d'olive.
Sur chaque pain, placez une galette de viande, ajoutez des tranches de tomate et recouvrez généreusement de mozzarella.
Si vous passez par le four, enfournez pendant 5-7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. S'il s'agit de mini pains, vous pouvez les griller au toaster pendant quelques minutes. Une fois sortis du four, ajoutez du basilic frais et un peu de pesto si désiré.
Servez immédiatement avec des frites croustillantes ou une salade verte.
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