Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
Pelez et coupez la courge butternut en fines tranches. Émincez finement l'oignon rouge. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les tranches de courge et le kale émincé, assaisonnez de sel et de poivre, et faites cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres.
Étalez la purée de tomates sur la base de pizza en laissant un bord d'environ 1 cm. Répartissez uniformément les légumes cuits sur la sauce, puis parsemez de mozzarella râpée.
Enfournez la pizza pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu et légèrement gratiné.
Sortez la pizza du four et ajoutez immédiatement des tranches de jambon cru par-dessus. Garnissez de quelques feuilles de basilic frais avant de servir.
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