Lavez et coupez les courgettes en demi-rondelles. Émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez l’oignon, les courgettes, le cumin, le paprika, le piment, le sel et le poivre. Faites revenir 10 minutes en remuant.
Creusez deux petits nids dans les courgettes et cassez les œufs dedans. Couvrez et laissez cuire 4–5 minutes jusqu’à ce que les blancs soient pris.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une salade de concombre légère et rafraîchissante, préparée avec un yaourt crémeux, parfaite pour l'...
Des pancakes moelleux et parfumés à la vanille, idéaux pour un petit déjeuner gourmand en famille.
Une salade fraîche et nourrissante, alliant l'épeautre aux courgettes grillées et aux tomates cerise...
Une quiche gourmande associant la douceur des poireaux au goût fumé du saumon.
Découvrez ce gratin dauphinois rapide et savoureux, sublimé par une touche de fromage fondant pour u...
Une quiche savoureuse et rapide à préparer, parfaite pour un repas léger ou un pique-nique.