
Lavez et coupez les courgettes en demi-rondelles. Émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez l’oignon, les courgettes, le cumin, le paprika, le piment, le sel et le poivre. Faites revenir 10 minutes en remuant.
Creusez deux petits nids dans les courgettes et cassez les œufs dedans. Couvrez et laissez cuire 4–5 minutes jusqu’à ce que les blancs soient pris.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Un cordon bleu croustillant et fondant à la fois, parfait pour un repas savoureux et rapide.

Un gratin gourmand de pâtes et de brocoli, gratiné au fromage, qui plaira aux petits comme aux grand...

Une salade fraîche et nourrissante, alliant l'épeautre aux courgettes grillées et aux tomates cerise...

Un poulet basquaise rapide et savoureux, idéal pour un repas en famille en moins de 30 minutes.

Des galettes légères et savoureuses, préparées avec des courgettes fraîches et du fromage feta, idéa...

Une pizza festive et délicieuse avec du potiron et de la mozzarella, parfaite pour célébrer Hallowee...