
Lavez et coupez les courgettes en demi-rondelles. Émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez l’oignon, les courgettes, le cumin, le paprika, le piment, le sel et le poivre. Faites revenir 10 minutes en remuant.
Creusez deux petits nids dans les courgettes et cassez les œufs dedans. Couvrez et laissez cuire 4–5 minutes jusqu’à ce que les blancs soient pris.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Une délicieuse tortilla espagnole, rapide et facile à préparer, parfaite pour un repas convivial.

Une salade de pâtes colorée et rafraîchissante, idéale pour un déjeuner léger ou un pique-nique.

Une salade ultra fraîche et légère à base de courgettes crues finement tranchées, relevée par de la...

Une omelette moelleuse garnie de champignons sautés et d'un mélange de fines herbes fraîches.

Une salade de fruits rafraîchissante et colorée, parfaite pour l'été et très rapide à préparer.

Un taboulé frais et savoureux, parfait pour un déjeuner léger ou un apéritif convivial.