Lavez et coupez les courgettes en demi-rondelles. Émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez l’oignon, les courgettes, le cumin, le paprika, le piment, le sel et le poivre. Faites revenir 10 minutes en remuant.
Creusez deux petits nids dans les courgettes et cassez les œufs dedans. Couvrez et laissez cuire 4–5 minutes jusqu’à ce que les blancs soient pris.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Des artichauts frits croustillants, parfaits en apéritif ou pour accompagner un plat principal.
Une salade colorée et rafraîchissante mélangeant le sucré des oranges et le salé de la feta, idéale...
Une soupe réconfortante et vitaminée, parfaite pour les froides journées d'hiver, à base de légumes...
Un burger réconfortant avec une galette de pommes de terre croustillante et du bacon. Parfait pour u...
Des crêpes salées garnies d'épinards frais, de jambon et de fromage pour un repas savoureux et convi...
Des wraps au poulet savoureux et rapides à préparer, idéaux pour un déjeuner léger ou un dîner rapid...