Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les bien.
Dans un mixeur ou avec un presse-purée, réduisez les carottes en purée. Ajoutez le beurre et la crème fraîche. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Maintenez au chaud.
Assaisonnez les filets de poisson avec du sel et du poivre. Préparez trois assiettes : une avec la farine, une avec les œufs battus, et une avec la chapelure.
Passez chaque filet de poisson d'abord dans la farine, puis dans les œufs battus, et enfin dans la chapelure en veillant à bien les enrober.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen. Faites cuire les filets panés environ 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Servez le poisson pané chaud accompagné de la purée de carottes.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Des filets de poisson cuits au four avec des légumes d'automne rôtis, un plat sain et facile à prépa...
Une recette simple et rapide pour préparer un filet de poisson en papillote, sublimé par le goût ani...
Un plat rapide et savoureux de crevettes sautées à l'ail accompagné de légumes verts croquants.
Des sardines grillées délicieuses, simples à préparer et parfaites pour un repas estival en famille...
Cette recette simple et rapide de filet de poisson en papillote avec brocolis est parfaite pour un d...
Des pavés de saumon savoureux, légèrement citronnés et assaisonnés d'herbes fraîches, pour un repas...