Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes d'environ 2 cm. Lavez les courgettes et coupez-les en demi-rondelles. Émincez l'oignon et hachez l'ail.
Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les pommes de terre et faites-les sauter pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Ajoutez les saucisses coupées en rondelles dans la poêle et continuez à cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez l'oignon, l'ail et les courgettes. Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence. Faites cuire pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Retirez du feu et servez chaud, garni de persil frais si désiré.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Un savoureux gâteau de pommes de terre au parmesan, croustillant à l'extérieur et fondant à l'intéri...
Un curry doux et savoureux de légumes d'hiver, prêt en un rien de temps. Parfait pour un dîner récon...
Une version légère et délicieuse des traditionnelles pâtes à la carbonara, intégrant des courgettes...
Une version légère et savoureuse des pâtes à la carbonara, agrémentée de courgettes croquantes et de...
Un gratin savoureux de pommes de terre crémeux et de délicieuses boulettes de viande, idéal pour un...
Une omelette savoureuse et rapide à préparer, garnie de champignons tendres et d'herbes fraîches, id...