Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Lavez et coupez la courgette et le poivron en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux. Émincez l’oignon.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir l'oignon pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez la courgette et le poivron, puis faites cuire environ 5 minutes. Ajoutez les tomates cerises et assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence. Retirez du feu et laissez tiédir.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le fromage râpé, puis incorporez les légumes cuits. Mélangez bien.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Versez la préparation aux légumes sur la pâte et égalisez la surface.
Enfournez la quiche pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et ferme au toucher. Laissez légèrement refroidir avant de servir.
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