Prunay, face au terrain de football [email protected]
Facebook/ Messenger/ Instagram

Pépinière Bour

Accueil
En vente
Plants Légumes Fleurs Locations de matériel Agrumes Huiles pimentées Arbustes
Recettes Contact
Votre panier est vide
Rechercher

Quiche rapide aux poireaux et lardons fumés

Type de cuisine : Française
6 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 poireaux
  • 150 g de lardons fumés
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de huile d'olive
Quiche rapide aux poireaux et lardons fumés

Quiche rapide aux poireaux et lardons fumés

#1 Préparation des ingrédients

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7). Lavez les poireaux et émincez-les finement.

#2 Cuisson des poireaux et des lardons

Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les lardons et faites-les dorer pendant 3 à 4 minutes. Incorporez les poireaux émincés et poursuivez la cuisson 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez et poivrez légèrement.

#3 Préparation de l'appareil à quiche

Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le fromage râpé. Mélangez bien et assaisonnez avec du sel et du poivre.

#4 Montage de la quiche

Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Répartissez le mélange de poireaux et de lardons sur la pâte. Versez l'appareil à quiche par-dessus de manière homogène.

#5 Cuisson de la quiche

Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée et que l'appareil soit pris. Laissez tiédir quelques minutes avant de servir.

Pépinière BOUR

Prunay

Informations

Livraisons et retraits Contact CGV Questions et aide

Compte

Mon compte Commandes Panier Piments frais Graines de piments

Contact

Adresse : Le Han, 51360 Prunay
(face au stade de football)

Email : [email protected]

Téléphone : 07 56 98 01 10