
Lavez tous les fruits soigneusement. Coupez la pastèque en dés, l'ananas en morceaux, les fraises en deux, les kiwis en rondelles, et laissez les myrtilles entières.
Dans un grand saladier, mélangez délicatement tous les fruits coupés.
Si vous le souhaitez, ajoutez le miel sur les fruits mélangés et mélangez doucement pour bien enrober les fruits.
Transférez la salade de fruits dans un joli plat ou laissez-la dans le saladier. Décorez avec quelques feuilles de menthe fraîche sur le dessus.
Servez immédiatement ou réfrigérez pendant 10 minutes avant de servir pour une salade encore plus fraîche.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Un dessert classique et raffiné, le mille-feuille à la crème de vanille apporte une touche de douceu...

Un tiramisu classique revisité en version express, facile à préparer et parfait pour les amateurs de...

Des cookies au chocolat rapide à préparer, fondants et irrésistibles, parfaits pour une douceur à to...

Un biscuit roulé moelleux, garni de confiture de fruits et saupoudré de sucre glace, parfait pour le...

Des îles flottantes légères et aérées, posées sur une crème anglaise délicate, un dessert classique...

Une charlotte au chocolat onctueuse et légère, parfaite pour les amateurs de chocolat et idéale pour...