Rincez le riz rouge sous l'eau froide. Dans une casserole, ajoutez 400 ml d'eau et portez à ébullition. Ajoutez le riz, réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Retirez du feu et laissez reposer 5 minutes.
Pendant que le riz cuit, coupez les poivrons en petits dés, tranchez l'oignon rouge finement et coupez les tomates cerises en deux.
Dans un grand saladier, mélangez le riz cuit, les poivrons, l'oignon, les tomates cerises et les haricots noirs (égouttés et rincés).
Dans un petit bol, mélangez le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien.
Parsemez la salade de coriandre fraîche et servez immédiatement ou laissez reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes pour une saveur encore plus fraîche.
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