Dans une casserole, mettez les œufs et couvrez-les d'eau froide. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 8-10 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson. Écalez-les et coupez-les en deux.
Dans une autre casserole, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Une fois cuit, égouttez-le et laissez-le refroidir légèrement.
Coupez les tomates cerises en deux et émincez finement l'oignon rouge. Hachez le persil frais.
Dans un grand saladier, mélangez le riz, le thon égoutté, les tomates cerises, l'oignon rouge et le persil. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
Mélangez bien tous les ingrédients. Disposez les moitiés d'œufs sur le dessus de la salade et servez immédiatement ou réfrigérez avant de servir.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une galette des rois classique à la frangipane, parfaite pour célébrer l'Épiphanie. Sa pâte feuillet...
Un plat végétarien savoureux associant la douceur du butternut aux pois chiches épicés.
Une salade croquante et colorée réunissant le chou rouge, les pommes et la feta, parfaite pour un re...
Des tartines savoureuses de chèvre chaud garnies de miel et de noix, parfaites pour une entrée gourm...
Une poêlée savoureuse et colorée de légumes racines, parfumée au thym, rapide et facile à préparer....
Délicieuses tartines de chèvre chaud, sublimées par le miel et le croquant des noix. Une entrée rapi...