Lavez les courgettes puis, à l'aide d'un économe ou d'une mandoline, taillez-les en fines tagliatelles dans le sens de la longueur. Ne conservez pas le cœur trop aqueux.
Placez les tagliatelles de courgette dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre et les feuilles de menthe finement ciselées. Mélangez délicatement.
Parsemez d'amandes effilées légèrement toastées et, si souhaité, d'un peu de zeste de citron. Servez frais.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Un burger réconfortant avec une galette de pommes de terre croustillante et du bacon. Parfait pour u...
Une quiche gourmande associant la douceur des poireaux au goût fumé du saumon.
Une pizza festive et délicieuse avec du potiron et de la mozzarella, parfaite pour célébrer Hallowee...
Découvrez un burger maison facile et rapide à préparer, avec du steak haché juteux et du cheddar fon...
Des beignets de pommes de terre croustillants accompagnés d'une sauce crémeuse au chèvre, parfaits p...
Des pâtes savoureuses sublimées par une sauce crémeuse à l'ail et de tendres épinards, un plat rapid...