Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en dés. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez et laissez refroidir.
Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez les haricots verts. Faites-les blanchir dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 3-5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Égouttez et plongez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Égouttez à nouveau et coupez-les en morceaux de 2-3 cm.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Épluchez et émincez finement l'oignon rouge.
Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre refroidies, les haricots verts, les tomates cerises et l'oignon rouge.
Dans un bol à part, mélangez la mayonnaise et la moutarde. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
Parsemez la salade de persil frais haché pour la garniture. Servez immédiatement ou réfrigérez jusqu'au moment de servir.
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