Préchauffez le four à 200°C. Coupez la courge en dés, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez, et ajoutez une cuillère de miel. Enfournez pour 20 minutes.
Dans un grand saladier, mélangez la courge rôtie encore tiède avec la roquette, la feta émiettée, et les graines de courge grillées.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Des tartines savoureuses de chèvre chaud, sublimées par une touche de miel, idéales pour un repas ra...
Une salade colorée et rafraîchissante mélangeant le sucré des oranges et le salé de la feta, idéale...
Une salade colorée et nutritive associant quinoa, betterave rôtie et feta, idéale pour un déjeuner l...
Un plat original mêlant légumes d'automne et une garniture croustillante pour un crumble salé délici...
Découvrez la simplicité et la délicatesse des crêpes traditionnelles, idéales pour célébrer la Chand...
Une salade croquante et colorée réunissant le chou rouge, les pommes et la feta, parfaite pour un re...