Préchauffez le four à 200°C. Coupez la courge en dés, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez, et ajoutez une cuillère de miel. Enfournez pour 20 minutes.
Dans un grand saladier, mélangez la courge rôtie encore tiède avec la roquette, la feta émiettée, et les graines de courge grillées.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une salade fraîche et nourrissante de quinoa, parsemée de légumes rôtis délicatement assaisonnés, et...
Une salade d'endives croquante et rafraîchissante, agrémentée de pommes juteuses et de noix croquant...
Une salade fraîche et nutritive, parfaite pour un repas léger ou un pique-nique, facile à préparer e...
Une galette des rois classique à la frangipane, parfaite pour célébrer l'Épiphanie. Sa pâte feuillet...
Découvrez la simplicité et la délicatesse des crêpes traditionnelles, idéales pour célébrer la Chand...
Une salade tiède de lentilles associée à des légumes rôtis qui allie simplicité et saveurs intenses....