Préchauffez le four à 200°C. Coupez la courge en dés, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez, et ajoutez une cuillère de miel. Enfournez pour 20 minutes.
Dans un grand saladier, mélangez la courge rôtie encore tiède avec la roquette, la feta émiettée, et les graines de courge grillées.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une salade tiède de lentilles savoureuse et rapide à préparer, idéale pour un déjeuner léger mais no...
Une salade tiède et gourmande associant pommes de terre, haricots verts croquants et saumon fumé.
Une salade légère et délicieuse, parfaite pour un déjeuner rapide ou un accompagnement sain, mettant...
Un plat original mêlant légumes d'automne et une garniture croustillante pour un crumble salé délici...
Un plat végétarien savoureux associant la douceur du butternut aux pois chiches épicés.
Des tartines savoureuses de chèvre chaud garnies de miel et de noix, parfaites pour une entrée gourm...