Préchauffez le four à 200°C. Coupez la courge en dés, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez, et ajoutez une cuillère de miel. Enfournez pour 20 minutes.
Dans un grand saladier, mélangez la courge rôtie encore tiède avec la roquette, la feta émiettée, et les graines de courge grillées.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une salade tiède et gourmande associant pommes de terre, haricots verts croquants et saumon fumé.
Une salade colorée et rafraîchissante mélangeant le sucré des oranges et le salé de la feta, idéale...
Une délicieuse poêlée de légumes racines avec une touche sucrée de miel et parfumée au thym, parfait...
Une salade fraîche et nourrissante de quinoa, parsemée de légumes rôtis délicatement assaisonnés, et...
Une salade tiède de lentilles savoureuse et rapide à préparer, idéale pour un déjeuner léger mais no...
Découvrez la simplicité et la délicatesse des crêpes traditionnelles, idéales pour célébrer la Chand...