Préchauffez le four à 200°C. Coupez la courge en dés, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez, et ajoutez une cuillère de miel. Enfournez pour 20 minutes.
Dans un grand saladier, mélangez la courge rôtie encore tiède avec la roquette, la feta émiettée, et les graines de courge grillées.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une salade tiède de lentilles savoureuse et rapide à préparer, idéale pour un déjeuner léger mais no...
Une salade fraîche et nourrissante de quinoa, parsemée de légumes rôtis délicatement assaisonnés, et...
Un plat original mêlant légumes d'automne et une garniture croustillante pour un crumble salé délici...
Des tartines savoureuses de chèvre chaud, sublimées par une touche de miel, idéales pour un repas ra...
Une galette des rois classique à la frangipane, parfaite pour célébrer l'Épiphanie. Sa pâte feuillet...
Découvrez la simplicité et la délicatesse des crêpes traditionnelles, idéales pour célébrer la Chand...