Préchauffez le four à 200°C. Coupez la courge en dés, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez, et ajoutez une cuillère de miel. Enfournez pour 20 minutes.
Dans un grand saladier, mélangez la courge rôtie encore tiède avec la roquette, la feta émiettée, et les graines de courge grillées.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une délicieuse poêlée de légumes racines avec une touche sucrée de miel et parfumée au thym, parfait...
De délicieuses galettes croustillantes à base de légumes râpés, servies avec une sauce au yaourt lég...
Une salade croquante et colorée réunissant le chou rouge, les pommes et la feta, parfaite pour un re...
Délicieuses tartines de chèvre chaud, sublimées par le miel et le croquant des noix. Une entrée rapi...
Des tartines savoureuses de chèvre chaud garnies de miel et de noix, parfaites pour une entrée gourm...
Une salade fraîche et nutritive, parfaite pour un repas léger ou un pique-nique, facile à préparer e...