Préchauffez le four à 200°C. Coupez la courge en dés, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez, et ajoutez une cuillère de miel. Enfournez pour 20 minutes.
Dans un grand saladier, mélangez la courge rôtie encore tiède avec la roquette, la feta émiettée, et les graines de courge grillées.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Une salade colorée et nutritive associant quinoa, betterave rôtie et feta, idéale pour un déjeuner l...
Une salade croquante et colorée qui allie le chou rouge, la pomme verte et les cranberries pour un m...
Une salade fraîche et nourrissante de quinoa, parsemée de légumes rôtis délicatement assaisonnés, et...
Une salade fraîche et nutritive, parfaite pour un repas léger ou un pique-nique, facile à préparer e...
Une salade fraîche et colorée à base de betteraves, de pommes et de noix, parfaite pour une entrée r...
Un croque-monsieur revisité avec des épinards frais et de la mozzarella fondante, pour un repas rapi...