Émincez l'oignon et l'ail. Coupez le poivron, la courgette et les tomates en dés.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les épices (cumin, paprika, cannelle, curcuma) et mélangez bien. Incorporez les cuisses de poulet et faites dorer légèrement des deux côtés.
Ajoutez le poivron, la courgette et les tomates. Salez et poivrez selon votre goût. Versez le jus de citron sur le tout.
Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre.
Servez chaud, garni de coriandre fraîche. Accompagnez d'un peu de couscous ou de pain frais si désiré.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Un poulet basquaise rapide et savoureux, idéal pour un repas en famille en moins de 30 minutes.
Des galettes croustillantes aux pommes de terre et courgettes, parfaites en entrée ou en accompagnem...
Un pot-au-feu savoureux et réconfortant, prêt en moins de 30 minutes, parfait pour un repas chaleure...
Un curry rapide et savoureux de pois chiches et épinards, idéal pour un repas chaleureux et sain, pr...
Une soupe réconfortante et nourrissante, idéale pour réchauffer les froides soirées d'hiver avec des...
Des filets de poisson cuits au four avec des légumes d'automne rôtis, un plat sain et facile à prépa...