Émincez l'oignon et l'ail. Coupez le poivron, la courgette et les tomates en dés.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les épices (cumin, paprika, cannelle, curcuma) et mélangez bien. Incorporez les cuisses de poulet et faites dorer légèrement des deux côtés.
Ajoutez le poivron, la courgette et les tomates. Salez et poivrez selon votre goût. Versez le jus de citron sur le tout.
Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre.
Servez chaud, garni de coriandre fraîche. Accompagnez d'un peu de couscous ou de pain frais si désiré.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Des courgettes délicieusement farcies au Camembert et aux légumes croquants, parfaites pour un repas...
Des calamars croustillants, rapides à préparer et délicieux, parfaits pour un apéritif ou un repas l...
Un gratin dauphinois savoureux et fondant, agrémenté de fromage pour une touche gourmande. Parfait p...
Des boulettes légères et savoureuses à base de courgette et de feta, parfaites pour un repas rapide...
Un poulet au curry parfumé et réconfortant avec les légumes d'hiver pour un plat rapide et facile à...
Un pain surprise rafraîchissant et facile à préparer, parfait pour un apéritif ou un déjeuner léger,...