Émincez l'oignon et l'ail. Coupez le poivron, la courgette et les tomates en dés.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les épices (cumin, paprika, cannelle, curcuma) et mélangez bien. Incorporez les cuisses de poulet et faites dorer légèrement des deux côtés.
Ajoutez le poivron, la courgette et les tomates. Salez et poivrez selon votre goût. Versez le jus de citron sur le tout.
Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre.
Servez chaud, garni de coriandre fraîche. Accompagnez d'un peu de couscous ou de pain frais si désiré.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser
Un pot-au-feu savoureux et réconfortant, prêt en moins de 30 minutes, parfait pour un repas chaleure...
Un mafe de poulet savoureux, rapide à préparer, qui enchantera vos papilles avec ses notes d'arachid...
Un gratin réconfortant associant pâtes, jambon et brocoli, nappé d'une sauce béchamel onctueuse.
Un velouté réconfortant aux panais et carottes, délicatement épicé, parfait pour les soirées fraîche...
Délicieuses tartines de chèvre chaud, sublimées par le miel et le croquant des noix. Une entrée rapi...
Un plat léger et savoureux, parfait pour l'été, alliant courgettes, tomates et mozzarella en un mill...