
Dans un bol, mélangez les petits suisses avec la moutarde, du sel, du poivre et les olives finement hachées. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Étalez la préparation au petit suisse sur le fond de tarte. Coupez les courgettes en fines rondelles (idéalement à la mandoline) et disposez-les harmonieusement sur la base. Arrosez d'huile d'olive, salez légèrement et parsemez de thym.
Enfournez à 190°C (thermostat 6-7) pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et légèrement dorées. Servez tiède ou à température ambiante.
Découvrez d'autres recettes qui pourraient vous intéresser

Une poêlée colorée de fleurs de courgette, légère et savoureuse, parfaite pour un repas rapide et ra...

Une délicieuse poêlée de légumes racines avec une touche sucrée de miel et parfumée au thym, parfait...

Une délicieuse tartiflette, mélange de pommes de terre fondantes, de lardons croustillants et de reb...

Un cake salé savoureux et facile à préparer, parfait pour un apéritif ou un pique-nique !

Un risotto de millet nourrissant, agrémenté de carottes et de courgettes, parfait pour un repas rapi...

Une moussaka rapide et savoureuse, parfaite pour un repas réconfortant en famille.